Eliminar a sua conta Workword

Elimine dados selecionados ou peça a eliminação total da conta.

Cancelar fatura primeiro

A exclusão de uma conta não cancela a cobrança da empresa Apple App Store, Google Play ou Stripe. Cancele a Apple em Settings > seu nome > Subscriptions; o cancelamento segue os termos da Apple. No Google Play, abra seu perfil > Payments & subscriptions > Subscriptions; a desinstalação não cancela. Um administrador de cobrança da empresa Stripe deve cancelar no Stripe Customer Portal ou no fluxo de trabalho de cobrança; a exclusão de uma conta de funcionário não cancela a assinatura da empresa. O acesso ao Workword segue o direito comunicado pelo fornecedor e regressa aos limites gratuitos aplicáveis quando termina o acesso pago.

Excluir dados selecionados

Em Settings, escolha Delete my data para remover dados de aprendizado ou perfil selecionados disponíveis, mantendo a conta Workword.

Excluir sua conta

Em Settings, escolha Delete account para exclusão completa da conta e dos dados pessoais associados que não somos obrigados a reter; você será desconectado.

Verificar sua solicitação

Verificamos se uma solicitação vem do titular da conta ou de uma pessoa autorizada. Se o aplicativo estiver indisponível, envie um e-mail para contact@workword.eu do endereço da conta com o assunto “Account deletion request”; explique se esse endereço estiver indisponível para que a propriedade possa ser verificada de outra forma.

Registros que podemos reter

Removemos os identificadores de Firebase Authentication e perfil, histórico e progresso de aprendizado, preferências, dados de desafio, foto de perfil, link empregador/empresa e campos de acesso Workword. Mensagens de suporte, relatórios, sinalizações, associação a chat legado/chave pública, texto cifrado/arquivos criptografados inutilizáveis e registros técnicos podem ser excluídos, anonimizados, agregados ou retidos quando viável. Registros legais, de faturamento, segurança, prevenção de fraudes, disputas, suporte, segurança e operacionais são retidos quando necessário. Backups e cópias de recuperação de desastres podem persistir até a rotação normal. Eles não são usados como uma conta ativa e são removidos de acordo com o cronograma de retenção aplicável. Arquivos baixados ou compartilhados, certificados de conclusão e dados em seu dispositivo não são removidos. Saia, limpe os dados do aplicativo, remova pacotes de lições offline ou desinstale para remover cópias locais.