Supprimer votre compte Workword
Supprimez certaines données ou demandez la suppression complète du compte.
Annuler la facturation d'abord
La suppression d'un compte n'annule pas la facturation de l'entreprise Apple App Store, Google Play ou Stripe. Annulez Apple dans Réglages > votre nom > Abonnements ; son annulation suit les conditions d'Apple. Dans Google Play, ouvrez votre profil > Paiements et abonnements > Abonnements ; la désinstallation n'annule pas. Un administrateur de facturation d'entreprise Stripe doit annuler dans le Stripe Customer Portal ou le flux de travail de facturation ; la suppression d'un compte d'employé n'annule pas l'abonnement de l'entreprise. L’accès à Workword suit le droit d’accès signalé par le fournisseur et revient aux limites gratuites applicables lorsque l’accès payant prend fin.
Supprimer les données sélectionnées
Dans Réglages, choisissez Supprimer mes données pour supprimer les données d'apprentissage ou de profil sélectionnées disponibles tout en conservant le compte Workword.
Supprimer votre compte
Dans Réglages, choisissez Supprimer le compte pour une suppression complète du compte et des données personnelles associées que nous ne sommes pas tenus de conserver ; vous êtes déconnecté.
Vérifier votre demande
Nous vérifions qu'une demande provient du titulaire du compte ou d'une personne autorisée. Si l'application n'est pas disponible, envoyez un e-mail à contact@workword.eu depuis l'adresse du compte avec pour objet « Demande de suppression de compte » ; expliquez si cette adresse est indisponible afin que la propriété puisse être vérifiée d'une autre manière.
Registres que nous pouvons conserver
Nous supprimons les identifiants Firebase Authentication et de profil, l'historique et la progression de l'apprentissage, les préférences, les données de défi, la photo de profil, le lien employeur/entreprise et les champs d'accès Workword. Les messages d'assistance, les rapports, les signalements, l'adhésion au chat/clé publique héritée, les textes chiffrés/fichiers cryptés inutilisables et les enregistrements techniques peuvent être supprimés, anonymisés, agrégés ou conservés lorsque cela est faisable. Les enregistrements légaux, de facturation, de sécurité, de prévention de la fraude, de litige, d'assistance, de sûreté et opérationnels sont conservés si nécessaire. Les sauvegardes et les copies de reprise après sinistre peuvent persister jusqu'à la rotation normale. Elles ne sont pas utilisées comme un compte actif et sont supprimées selon le calendrier de conservation applicable. Les fichiers téléchargés ou partagés, les certificats de réussite et les données sur votre appareil ne sont pas supprimés. Déconnectez-vous, effacez les données de l'application, supprimez les packs de leçons hors ligne ou désinstallez pour supprimer les copies locales.