Eliminar tu cuenta de Workword

Elimina datos seleccionados o solicita la eliminación completa de la cuenta.

Cancelar facturación primero

Eliminar una cuenta no cancela la facturación de la empresa en Apple App Store, Google Play o Stripe. Cancele Apple en Settings > su nombre > Subscriptions; su cancelación sigue los términos de Apple. En Google Play, abra su perfil > Payments & subscriptions > Subscriptions; desinstalar no cancela. Un administrador de facturación de la empresa Stripe debe cancelar en el Stripe Customer Portal o en el flujo de trabajo de facturación; eliminar una cuenta de empleado no cancela la suscripción de la empresa. El acceso a Workword sigue la autorización comunicada por el proveedor y vuelve a los límites gratuitos aplicables cuando termina el acceso de pago.

Eliminar datos seleccionados

En Settings, elija Delete my data para eliminar los datos de aprendizaje o de perfil seleccionados disponibles mientras mantiene la cuenta de Workword.

Eliminar su cuenta

En Settings, elija Delete account para la eliminación completa de la cuenta y los datos personales asociados que no estamos obligados a retener; se cerrará su sesión.

Verificar su solicitud

Verificamos que una solicitud provenga del titular de la cuenta o de una persona autorizada. Si la aplicación no está disponible, envíe un correo electrónico a contact@workword.eu desde la dirección de la cuenta con el asunto “Account deletion request”; explique si esa dirección no está disponible para que la propiedad pueda verificarse de otra manera.

Registros que podemos conservar

Eliminamos los identificadores de Firebase Authentication y de perfil, el historial y el progreso de aprendizaje, las preferencias, los datos de desafíos, la foto de perfil, el enlace de empleador/empresa y los campos de acceso a Workword. Los mensajes de soporte, informes, banderas, membresía de chat heredada/clave pública, texto cifrado/archivos inutilizables y registros técnicos pueden ser eliminados, anonimizados, agregados o retenidos cuando sea factible. Los registros legales, de facturación, seguridad, prevención de fraude, disputas, soporte, seguridad y operativos se retienen cuando es necesario. Las copias de seguridad y de recuperación ante desastres pueden persistir hasta la rotación normal. No se utilizan como una cuenta activa y se eliminan según el cronograma de retención aplicable. Los archivos descargados o compartidos, los certificados de finalización y los datos en su dispositivo no se eliminan. Cierre sesión, borre los datos de la aplicación, elimine los paquetes de lecciones sin conexión o desinstale para eliminar las copias locales.