আপনার Workword অ্যাকাউন্ট মুছুন

নির্বাচিত ডেটা সরান বা সম্পূর্ণ অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার অনুরোধ করুন।

প্রথমে বিলিং বাতিল করুন

একটি অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা Apple App Store, Google Play, বা Stripe কোম্পানির বিলিং বাতিল করে না এবং অ্যাকাউন্টের ধরন পরিবর্তন করলেও এটি বাতিল হয় না। সেটিংস > আপনার নাম > সাবস্ক্রিপশনে Apple বাতিল করুন; এর বাতিলকরণ Apple এর শর্তাবলী অনুসরণ করে। Google Play-এ, আপনার প্রোফাইল খুলুন > অর্থপ্রদান ও সদস্যতা > সদস্যতা; আনইনস্টল বাতিল করে না। একজন Stripe কোম্পানির বিলিং অ্যাডমিনিস্ট্রেটরকে অবশ্যই Stripe গ্রাহক পোর্টাল বা বিলিং ওয়ার্কফ্লোতে বাতিল করতে হবে; একটি কর্মচারী অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলা কোম্পানির সাবস্ক্রিপশন বাতিল করে না। Workword অ্যাক্সেস প্রদানকারীর দ্বারা রিপোর্ট করা এনটাইটেলমেন্ট অনুসরণ করে এবং প্রদত্ত অ্যাক্সেস শেষ হলে প্রযোজ্য বিনামূল্যে সীমাতে ফিরে আসে।

নির্বাচিত ডেটা মুছুন

সেটিংস-এ, Workword অ্যাকাউন্ট রাখার সময় উপলব্ধ নির্বাচিত লার্নিং বা প্রোফাইল ডেটা মুছে ফেলতে আমার ডেটা মুছুন বেছে নিন।

আপনার অ্যাকাউন্ট মুছুন

সেটিংসে, অ্যাকাউন্ট এবং সংশ্লিষ্ট ব্যক্তিগত ডেটা সম্পূর্ণ মুছে ফেলার জন্য অ্যাকাউন্ট মুছুন নির্বাচন করুন যা আমাদের ধরে রাখতে হবে না; আপনি সাইন আউট করেছেন।

আপনার অনুরোধ যাচাই করুন

আমরা যাচাই করি যে অ্যাকাউন্ট ধারক বা অনুমোদিত ব্যক্তির কাছ থেকে একটি অনুরোধ এসেছে৷ অ্যাপটি অনুপলব্ধ হলে, "অ্যাকাউন্ট মুছে ফেলার অনুরোধ" বিষয় সহ অ্যাকাউন্ট ঠিকানা থেকে contact@workword.eu ইমেল করুন; সেই ঠিকানাটি অনুপলব্ধ হলে ব্যাখ্যা করুন যাতে মালিকানা অন্য উপায়ে যাচাই করা যায়।

রেকর্ডগুলো আমরা ধরে রাখতে পারি

আমরা Firebase Authentication এবং প্রোফাইল শনাক্তকারী, শেখার ইতিহাস এবং অগ্রগতি, পছন্দ, চ্যালেঞ্জ ডেটা, প্রোফাইল ফটো, নিয়োগকর্তা/কোম্পানীর লিঙ্ক এবং Workword অ্যাক্সেস ক্ষেত্রগুলি সরিয়ে দিই। সমর্থন বার্তা, প্রতিবেদন, পতাকা, উত্তরাধিকার চ্যাট সদস্যতা/পাবলিক কী, অব্যবহারযোগ্য এনক্রিপ্ট করা সাইফারটেক্সট/ফাইল এবং প্রযুক্তিগত রেকর্ডগুলি মুছে ফেলা, বেনামী, একত্রিত বা যেখানে সম্ভাব্য সেখানে রাখা যেতে পারে। আইনি, চালান, নিরাপত্তা, জালিয়াতি-প্রতিরোধ, বিরোধ, সমর্থন, নিরাপত্তা, এবং অপারেশনাল রেকর্ডগুলি যখন প্রয়োজন হয় বজায় রাখা হয়। ব্যাকআপ এবং দুর্যোগ-পুনরুদ্ধারের অনুলিপি স্বাভাবিক ঘূর্ণন না হওয়া পর্যন্ত অব্যাহত থাকতে পারে। এগুলি একটি সক্রিয় অ্যাকাউন্ট হিসাবে ব্যবহৃত হয় না এবং প্রযোজ্য ধরে রাখার সময়সূচীর অধীনে সরানো হয়। ডাউনলোড করা বা ভাগ করা ফাইল, সমাপ্তির শংসাপত্র, এবং আপনার ডিভাইসের ডেটা সরানো হয় না। সাইন আউট করুন, অ্যাপ ডেটা সাফ করুন, অফলাইন পাঠ প্যাকগুলি সরান বা স্থানীয় অনুলিপিগুলি সরাতে আনইনস্টল করুন৷