حذف حساب Workword

احذف بيانات محددة أو اطلب حذف الحساب بالكامل.

إلغاء الفواتير أولاً

لا يؤدي حذف الحساب إلى إلغاء فواتير شركة Apple App Store أو Google Play أو Stripe. قم بإلغاء Apple في Settings > your name > Subscriptions؛ يتبع إلغاؤها شروط Apple. في Google Play، افتح ملفك الشخصي > Payments & subscriptions > Subscriptions؛ لا يؤدي إلغاء التثبيت إلى الإلغاء. يجب على مسؤول فواتير شركة Stripe الإلغاء في Stripe Customer Portal أو سير عمل الفواتير؛ لا يؤدي حذف حساب موظف إلى إلغاء اشتراك الشركة. يتبع الوصول إلى Workword الاستحقاق الذي يبلّغه المزوّد، ويعود إلى الحدود المجانية المناسبة عند انتهاء الوصول المدفوع.

حذف البيانات المحددة

في Settings، اختر Delete my data لإزالة بيانات التعلم أو الملف الشخصي المحددة المتاحة مع الاحتفاظ بحساب Workword.

حذف حسابك

في Settings، اختر Delete account للحذف الكامل للحساب والبيانات الشخصية المرتبطة التي لسنا مطالبين بالاحتفاظ بها؛ يتم تسجيل خروجك.

التحقق من طلبك

نتحقق من أن الطلب يأتي من صاحب الحساب أو شخص مفوض. إذا كان التطبيق غير متاح، أرسل بريدًا إلكترونيًا إلى contact@workword.eu من عنوان الحساب مع الموضوع “Account deletion request”؛ اشرح إذا كان هذا العنوان غير متاح حتى يمكن التحقق من الملكية بطريقة أخرى.

السجلات التي قد نحتفظ بها

نقوم بإزالة Firebase Authentication ومعرفات الملف الشخصي، وسجل التعلم والتقدم، والتفضيلات، وبيانات التحدي، وصورة الملف الشخصي، ورابط صاحب العمل/الشركة، وحقول الوصول إلى Workword. قد يتم حذف رسائل الدعم والتقارير والأعلام وعضوية الدردشة القديمة/المفتاح العام والنصوص المشفرة/الملفات غير القابلة للاستخدام والسجلات الفنية أو إخفاء هويتها أو تجميعها أو الاحتفاظ بها حيثما أمكن. يتم الاحتفاظ بالسجلات القانونية والفواتير والأمن ومنع الاحتيال والنزاعات والدعم والسلامة والتشغيل عند الاقتضاء. قد تستمر النسخ الاحتياطية ونسخ التعافي من الكوارث حتى الدوران العادي. لا يتم استخدامها كحساب نشط ويتم إزالتها بموجب جدول الاستبقاء المعمول به. لا تتم إزالة الملفات التي تم تنزيلها أو مشاركتها وشهادات الإكمال والبيانات الموجودة على جهازك. قم بتسجيل الخروج أو مسح بيانات التطبيق أو إزالة حزم الدروس غير المتصلة بالإنترنت أو إلغاء التثبيت لإزالة النسخ المحلية.