删除您的 Workword 帐户

删除选定的数据或请求完全删除帐户。

先取消计费

删除帐户不会取消 Apple App Store、Google Play 或 Stripe 公司的计费,更改帐户类型也不会取消它。在“设置”>“您的姓名”>“订阅”中取消 Apple;其取消遵循苹果公司的条款。在 Google Play 中,打开您的个人资料 > 付款和订阅 > 订阅;卸载不会取消。 Stripe 公司计费管理员必须在 Stripe 客户门户或计费工作流程中取消;删除员工帐户并不会取消公司订阅。 Workword 访问遵循提供商报告的权利,并在付费访问结束时恢复到适用的免费限制。

删除选定的数据

在“设置”中,选择“删除我的数据”以删除可用的选定学习或个人资料数据,同时保留 Workword 帐户。

删除您的帐户

在“设置”中,选择“删除帐户”以完全删除我们不需要保留的帐户和相关个人数据;您已退出。

验证您的请求

我们验证请求是否来自账户持有人或授权人员。如果该应用程序不可用,请从帐户地址发送电子邮件 contact@workword.eu,主题为“帐户删除请求”;解释该地址是否不可用,以便可以通过其他方式验证所有权。

我们可能保留的记录

我们删除了 Firebase 身份验证和个人资料标识符、学习历史和进度、偏好、挑战数据、个人资料照片、雇主/公司链接以及 Workword 访问字段。在可行的情况下,可以删除、匿名、聚合或保留支持消息、报告、标记、旧版聊天成员资格/公钥、不可用的加密密文/文件和技术记录。必要时保留法律、发票、安全、防欺诈、争议、支持、安全和操作记录。 备份和灾难恢复副本可能会持续存在,直到正常轮换为止。它们不用作活动帐户,并根据适用的保留计划被删除。 您设备上下载或共享的文件、完成证书和数据不会被删除。注销、清除应用程序数据、删除离线课程包或卸载以删除本地副本。