اپنا Workword اکاؤنٹ حذف کریں۔

منتخب کردہ ڈیٹا کو ہٹا دیں یا مکمل اکاؤنٹ ڈیلیٹ کرنے کی درخواست کریں۔

پہلے بلنگ منسوخ کریں۔

اکاؤنٹ کو حذف کرنے سے Apple App Store، Google Play، یا Stripe کمپنی کی بلنگ منسوخ نہیں ہوتی ہے، اور اکاؤنٹ کی قسم کو تبدیل کرنے سے بھی اسے منسوخ نہیں کیا جاتا ہے۔ ایپل کو ترتیبات> اپنا نام> سبسکرپشنز میں منسوخ کریں۔ اس کی منسوخی ایپل کی شرائط پر عمل کرتی ہے۔ Google Play میں، اپنا پروفائل کھولیں > ادائیگیاں اور سبسکرپشنز > سبسکرپشنز؛ ان انسٹال کرنا منسوخ نہیں ہوتا ہے۔ Stripe کمپنی کے بلنگ ایڈمنسٹریٹر کو Stripe کسٹمر پورٹل یا بلنگ ورک فلو میں منسوخ کرنا چاہیے۔ ملازم کے اکاؤنٹ کو حذف کرنے سے کمپنی کی رکنیت منسوخ نہیں ہوتی ہے۔ Workword رسائی فراہم کنندہ کی طرف سے اطلاع دی گئی استحقاق کی پیروی کرتی ہے اور بامعاوضہ رسائی ختم ہونے پر قابل اطلاق مفت حدود پر واپس آجاتی ہے۔

منتخب کردہ ڈیٹا کو حذف کریں۔

سیٹنگز میں، Workword اکاؤنٹ کو رکھتے ہوئے دستیاب سلیکٹڈ لرننگ یا پروفائل ڈیٹا کو ہٹانے کے لیے ڈیلیٹ مائی ڈیٹا کو منتخب کریں۔

اپنا اکاؤنٹ حذف کریں۔

ترتیبات میں، اکاؤنٹ کو مکمل طور پر حذف کرنے کے لیے اکاؤنٹ اور اس سے منسلک ذاتی ڈیٹا کا انتخاب کریں جسے ہمیں برقرار رکھنے کی ضرورت نہیں ہے۔ آپ سائن آؤٹ ہیں۔

اپنی درخواست کی تصدیق کریں۔

ہم تصدیق کرتے ہیں کہ ایک درخواست اکاؤنٹ ہولڈر یا کسی مجاز شخص کی طرف سے آئی ہے۔ اگر ایپ دستیاب نہیں ہے تو، "اکاؤنٹ ڈیلیٹ کرنے کی درخواست" کے عنوان کے ساتھ اکاؤنٹ ایڈریس سے contact@workword.eu کو ای میل کریں۔ وضاحت کریں کہ آیا وہ پتہ دستیاب نہیں ہے تاکہ ملکیت کی تصدیق کسی اور طریقے سے کی جا سکے۔

وہ ریکارڈ جو ہم اپنے پاس رکھ سکتے ہیں۔

ہم Firebase کی توثیق اور پروفائل شناخت کنندگان، سیکھنے کی تاریخ اور پیش رفت، ترجیحات، چیلنج ڈیٹا، پروفائل تصویر، آجر/کمپنی کا لنک، اور Workword رسائی والے فیلڈز کو ہٹاتے ہیں۔ سپورٹ پیغامات، رپورٹس، جھنڈے، میراثی چیٹ کی رکنیت/عوامی کلید، ناقابل استعمال خفیہ کردہ سائفر ٹیکسٹ/فائلز، اور تکنیکی ریکارڈز کو حذف، گمنام، جمع، یا جہاں ممکن ہو برقرار رکھا جا سکتا ہے۔ قانونی، انوائسنگ، سیکورٹی، دھوکہ دہی کی روک تھام، تنازعہ، معاونت، حفاظت، اور آپریشنل ریکارڈز کو ضرورت پڑنے پر برقرار رکھا جاتا ہے۔ بیک اپ اور ڈیزاسٹر ریکوری کاپیاں معمول کی گردش تک برقرار رہ سکتی ہیں۔ انہیں ایک فعال اکاؤنٹ کے طور پر استعمال نہیں کیا جاتا ہے اور قابل اطلاق برقراری شیڈول کے تحت ہٹا دیا جاتا ہے۔ ڈاؤن لوڈ یا اشتراک کردہ فائلیں، تکمیلی سرٹیفکیٹ، اور آپ کے آلے سے ڈیٹا نہیں ہٹایا جاتا ہے۔ سائن آؤٹ کریں، ایپ کا ڈیٹا صاف کریں، آف لائن سبق پیک ہٹائیں، یا مقامی کاپیاں ہٹانے کے لیے ان انسٹال کریں۔