अपना Workword खाता हटाएं

चयनित डेटा हटाएं या पूर्ण खाता हटाने का अनुरोध करें।

पहले बिलिंग रद्द करें

किसी खाते को हटाने से Apple App Store, Google Play, या Stripe कंपनी की बिलिंग रद्द नहीं होती है, और खाता प्रकार बदलने से भी यह रद्द नहीं होता है। सेटिंग्ज़ > अपना नाम > सदस्यताएँ में Apple रद्द करें; इसका रद्दीकरण Apple की शर्तों का पालन करता है। Google Play में, अपना प्रोफ़ाइल खोलें > भुगतान और सदस्यताएँ > सदस्यताएँ; अनइंस्टॉल करने से रद्द नहीं होता. एक Stripe कंपनी बिलिंग प्रशासक को Stripe ग्राहक पोर्टल या बिलिंग वर्कफ़्लो को रद्द करना होगा; किसी कर्मचारी का खाता हटाने से कंपनी की सदस्यता रद्द नहीं होती है। Workword एक्सेस प्रदाता द्वारा रिपोर्ट की गई पात्रता का पालन करता है और भुगतान एक्सेस समाप्त होने पर लागू मुफ्त सीमा पर वापस आ जाता है।

चयनित डेटा हटाएँ

सेटिंग्स में, Workword खाता रखते हुए उपलब्ध चयनित शिक्षण या प्रोफ़ाइल डेटा को हटाने के लिए मेरा डेटा हटाएं चुनें।

अपना खाता हटाएं

सेटिंग्स में, खाते और संबंधित व्यक्तिगत डेटा को पूरी तरह से हटाने के लिए खाता हटाएं चुनें, जिसे हमें बनाए रखने की आवश्यकता नहीं है; आप साइन आउट हो गए हैं.

अपना अनुरोध सत्यापित करें

हम सत्यापित करते हैं कि अनुरोध खाताधारक या अधिकृत व्यक्ति से आया है। यदि ऐप अनुपलब्ध है, तो खाता पते से "खाता हटाने का अनुरोध" विषय के साथ contact@workword.eu ईमेल करें; बताएं कि क्या वह पता अनुपलब्ध है ताकि स्वामित्व को दूसरे तरीके से सत्यापित किया जा सके।

रिकार्ड हम रख सकते हैं

हम फायरबेस प्रमाणीकरण और प्रोफ़ाइल पहचानकर्ता, सीखने का इतिहास और प्रगति, प्राथमिकताएं, चुनौती डेटा, प्रोफ़ाइल फ़ोटो, नियोक्ता/कंपनी लिंक और Workword एक्सेस फ़ील्ड हटा देते हैं। समर्थन संदेश, रिपोर्ट, झंडे, लीगेसी चैट सदस्यता/सार्वजनिक कुंजी, अनुपयोगी एन्क्रिप्टेड सिफरटेक्स्ट/फ़ाइलें, और तकनीकी रिकॉर्ड को हटाया जा सकता है, अज्ञात किया जा सकता है, एकत्रित किया जा सकता है, या जहां संभव हो वहां बनाए रखा जा सकता है। आवश्यकता पड़ने पर कानूनी, चालान, सुरक्षा, धोखाधड़ी-रोकथाम, विवाद, समर्थन, सुरक्षा और परिचालन रिकॉर्ड बनाए रखे जाते हैं। बैकअप और आपदा-वसूली प्रतियां सामान्य रोटेशन तक जारी रह सकती हैं। उनका उपयोग एक सक्रिय खाते के रूप में नहीं किया जाता है और लागू अवधारण अनुसूची के तहत हटा दिया जाता है। डाउनलोड की गई या साझा की गई फ़ाइलें, पूर्णता प्रमाणपत्र और आपके डिवाइस से डेटा हटाया नहीं जाता है। साइन आउट करें, ऐप डेटा साफ़ करें, ऑफ़लाइन पाठ पैक हटाएं, या स्थानीय प्रतियां हटाने के लिए अनइंस्टॉल करें।