Workword 계정 삭제

선택한 데이터를 삭제하거나 전체 계정 삭제를 요청하세요.

먼저 결제 취소

계정을 삭제해도 Apple App Store, Google Play 또는 Stripe 회사 결제가 취소되지 않으며, 계정 유형을 변경해도 취소되지 않습니다. 설정 > 이름 > 구독에서 Apple을 취소하세요. 취소는 Apple의 조건을 따릅니다. Google Play에서 프로필 > 결제 및 구독 > 구독을 엽니다. 제거해도 취소되지 않습니다. Stripe 회사의 청구 관리자는 Stripe 고객 포털 또는 청구 작업 흐름에서 취소해야 합니다. 직원 계정을 삭제해도 회사 구독은 취소되지 않습니다. Workword 액세스는 공급자가 보고한 자격을 따르며 유료 액세스가 종료되면 해당 무료 제한으로 돌아갑니다.

선택한 데이터 삭제

설정에서 내 데이터 삭제를 선택하면 Workword 계정을 유지하면서 사용 가능한 선택된 학습 또는 프로필 데이터를 제거할 수 있습니다.

계정 삭제

당사가 보유할 필요가 없는 계정 및 관련 개인 데이터를 완전히 삭제하려면 설정에서 계정 삭제를 선택하십시오. 로그아웃되었습니다.

요청 확인

우리는 요청이 계정 소유자 또는 승인된 사람으로부터 온 것인지 확인합니다. 앱을 사용할 수 없는 경우 계정 주소에서 "계정 삭제 요청"이라는 제목으로 contact@workword.eu 이메일을 보내주세요. 소유권을 다른 방법으로 확인할 수 있도록 해당 주소를 사용할 수 없는지 설명하십시오.

당사가 보유할 수 있는 기록

Firebase 인증 및 프로필 식별자, 학습 내역 및 진행 상황, 환경설정, 챌린지 데이터, 프로필 사진, 고용주/회사 링크, Workword 액세스 필드를 삭제합니다. 지원 메시지, 보고서, 플래그, 레거시 채팅 멤버십/공개 키, 사용할 수 없는 암호화된 암호문/파일 및 기술 기록은 가능한 경우 삭제, 익명화, 집계 또는 유지될 수 있습니다. 법률, 송장 발행, 보안, 사기 방지, 분쟁, 지원, 안전 및 운영 기록은 필요한 경우 보관됩니다. 백업 및 재해 복구 복사본은 정상적인 순환이 이루어질 때까지 지속될 수 있습니다. 활성 계정으로 사용되지 않으며 해당 보존 일정에 따라 제거됩니다. 다운로드하거나 공유한 파일, 수료증, 장치의 데이터는 제거되지 않습니다. 로그아웃하고, 앱 데이터를 지우고, 오프라인 레슨 팩을 제거하거나, 제거하여 로컬 복사본을 제거하세요.