Workword アカウントを削除します
選択したデータを削除するか、アカウントの完全な削除をリクエストします。
まず請求をキャンセルしてください
アカウントを削除しても、Apple App Store、Google Play、または Stripe 会社の請求はキャンセルされません。また、アカウントの種類を変更してもキャンセルされません。 [設定] > [あなたの名前] > [サブスクリプション] で Apple をキャンセルします。そのキャンセルは Apple の規約に従います。 Google Play で、プロフィール > 支払いと定期購入 > 定期購入を開きます。アンインストールしてもキャンセルされません。 Stripe 企業の請求管理者は、Stripe カスタマーポータルまたは請求ワークフローでキャンセルする必要があります。従業員アカウントを削除しても、会社のサブスクリプションはキャンセルされません。 Workword のアクセスは、プロバイダーによって報告された資格に従い、有料アクセスが終了すると、該当する無料制限に戻ります。
選択したデータを削除
Workword アカウントを維持したまま、利用可能な選択した学習データまたはプロフィール データを削除するには、[設定] で [データの削除] を選択します。
アカウントを削除する
アカウントおよび保持する必要のない関連個人データを完全に削除するには、[設定] で [アカウントの削除] を選択します。あなたはサインアウトしています。
リクエストを確認してください
当社は、リクエストがアカウント所有者または権限を与えられた人物からのものであることを確認します。アプリが利用できない場合は、アカウント アドレスから「アカウント削除リクエスト」という件名でメール contact@workword.eu を送信してください。そのアドレスが利用できない場合は、別の方法で所有権を確認できるように説明してください。
当社が保持する可能性のある記録
Firebase Authentication とプロファイル識別子、学習履歴と進捗状況、設定、チャレンジ データ、プロフィール写真、雇用主/企業リンク、Workword アクセス フィールドは削除されます。サポート メッセージ、レポート、フラグ、従来のチャット メンバーシップ/公開キー、使用できない暗号化された暗号文/ファイル、および技術記録は、可能な場合には削除、匿名化、集約、または保持される場合があります。法的、請求書発行、セキュリティ、不正行為防止、紛争、サポート、安全性、および運用記録は、必要に応じて保持されます。 バックアップと災害復旧コピーは、通常のローテーションが行われるまで保持される場合があります。これらはアクティブなアカウントとしては使用されず、該当する保持スケジュールに従って削除されます。 ダウンロードまたは共有されたファイル、完了証明書、およびデバイス上のデータは削除されません。サインアウトする、アプリ データを消去する、オフライン レッスン パックを削除する、またはアンインストールしてローカル コピーを削除します。